На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сериал «Уэнсдей» официально продлен на второй сезон на Netflix

Сериал «Уэнсдей» от Netflix был официально продлен на второй сезон. После спекуляций о судьбе хитового шоу, компания подтвердила, что готический сериал вернется еще на один сезон.

С момента выхода на экраны 23 ноября дебютный сезон с Дженной Ортегой в главной роли стал третьим по популярности сериалом Netflix за все время, уступая лишь четвертому сезону «Очень странных дел» и «Игре в кальмара».

Сериал также дважды побил рекорд по количеству часов, просмотренных за одну неделю.

Затянувшийся процесс продления вызвал некоторое беспокойство среди поклонников после слухов о том, что сериал может перейти на Prime Video (поскольку Amazon приобрел продюсера сериала MGM и его контент в прошлом году за 8,5 миллиардов долларов).

Пока нет информации по некоторым ключевым вопросам, например, по поводу того, как Тим Бертон, выступивший режиссером первых четырех эпизодов дебютного сезона, будет участвовать в продолжении проекта.

Сериал описывается как «детективная, наполненная сверхъестественными силами мистерия, повествующая о годах учебы Уэнсдей Аддамс в академии Невермор, где она пытается овладеть своими экстрасенсорными способностями, предотвратить чудовищные убийства, терроризирующие местный городок, и раскрыть тайну убийства, в которое были вовлечены ее родители 25 лет назад - и все это на фоне того, как она пытается разобраться в своих новых и очень запутанных отношениях в Неверморе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх