На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очередной украинский "певец-патриот" продался за деньги российских олигархов ...

У себя на Родине скачки с антироссийскими лозунгами, а когда дело касается грязных и агрессивных грошей "оккупантта", то тут звиняйте ) От этого, кстати, я меньше всего ожидал!





Украинскому изданию «Страна» стало известно, что политик и солист некогда популярной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в Новогоднюю ночь даст концерт на закрытой вечеринке в Юрмале. Приватное мероприятие пройдёт на латвийском курорте, а именно в доме у российского миллиардера Юрия Шефлера.



Шефлер был весьма щедр и не пожалел солидного гонорара для украинских музыкантов. Как утверждает «Страна», ссылаясь на свои источники, он составит €220 000.



Напомню, Вакарчуку не впервой выступать на мероприятиях у российских олигархов: в сентябре 2015 года, например, он выступил на вечеринке в Монако у владельца компании Beluga Group Александра Мечетина. А новый 2015 год встречал на «русской вечеринке» в Майями.

ЗЫ: В этом и есть вся сущность подобных людишек, радеющих за светлое будущее Украины.

Кстати, сколько будет стоить нашим олигархам, чтобы поржать с бывшего украинского президента? Представьте как солидно звучит: "У меня на вечеринке будет играть писюном на рояле бывший президент самой независимой страны с самой сильной армией в Европе".

Думаю, для этого никаких денег не жалко ) Так что работой после президентского срока Зеленский будет обеспечен! :)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх