На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Оренбуржья простились с бойцами ЧВК «Вагнер» Евгением Тукало и Валерием Сотиным

В Оренбургской области родные и близкие простились с бойцами ЧВК «Вагнер», героически погибшими в ходе специальной военной операции РФ на Украине.....

В Кваркенском районе похоронили Евгения Тукало, о чем на своей странице в соцсети сообщил глава района Сергей Саченко. Он передал искренние слова соболезнования от местного руководства родным и близким погибшего защитника Отечества, отметив, что весь регион скорбит вместе с ними.

Еще с одним погибшим бойцом ЧВК «Вагнер» Валерием Сотиным простились в Адамовском районе Оренбуржья. Церемония прошла в поселке Шильда, на ней присутствовал врио главы Адамовского района Сергей Логвинов.

Он заявил, что погибший герой навсегда останется в памяти земляков, как настоящий патриот и защитник Родины.

Бойцов похоронили со всеми почестями, полагающимися в таком случае. Однако несмотря на общепризнанные заслуги «вагнеровцев» родственники погибших нередко сталкиваются с проблемами при получении государственных наград.

Ранее в Сети публиковались жалобы вдов и матерей бойцов ЧВК «Вагнер», которые рассказали о бюрократических проволочках, не позволяющие им получить положенные медали, хотя структура подала все необходимые для этого документы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх