На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Большая семерка открыла «сезон охоты» на Путина

На днях лидеры Большой семерки официально заявили о своем желании официально осудить президента России и других высших руководителей российского государства — это следует из заявления, опубликованного на сайте G7.

По сути речь уже напрямую идет о захвате и пленении президента России, министра обороны, руководителей спецслужб и расправе над ними.

Как в свое время над Слободаном Милошевичем.

Насколько это реально? А почему, собственно, нет?

У американцев и англичан накоплен солидный исторический опыт государственных переворотов и организации политических убийств.

Спецслужбы Америки в той или иной степени были замешаны в убийстве четырех президентов США. Причем к ликвидации Кеннеди совершенно очевидно были причастны как спецслужбы, так и американские мафиози. И если американцы своих собственных президентов щелкают, как орехи, почему они должны других жалеть? Смогли же они убить президента Чили Сальвадора Альенде и отправить на скамью подсудимых президента Югославии Слободана Милошевича… Где тот и умер при невыясненных обстоятельствах. Убийство арабских лидеров Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи тоже смело можно записать в их актив. А такую мелочь, как Усама бен Ладен, можно вообще во внимание не брать. Мавр сделал свое дело — мавру можно пулю в лоб.

Если бы не своевременное вмешательство президента России, местные бандеровские нацики вместе со своими кураторами после майдана обязательно схватили бы «на отлете» и довели до Гааги президента-беглеца Виктора Януковича.

И у них в свое время почти получилось с Лукашенко. Но «батька» оказался проворней и дальновидней — он сразу обратился за помощью к старшему брату. Помощь была мгновенно оказана. И в итоге Янукович кукует в Ростове на правах презренного изгнанника, а Лукашенко по-прежнему правит любимой Белоруссией.

К числу неудачных покушений ЦРУ можно отнести бесконечную череду попыток американцев отправить на тот свет Фиделя Кастро. Более ста раз лидера Кубы пытались отравить, усыпить, удавить, расстрелять из самых разных видов оружия и угробить в автокатастрофе. И каждый раз — «мимо кассы». Правда, кубинским спецам-охранникам самым активным образом помогали спецслужбы Советского Союза.

На кого могут сделать ставку внутри нашей страны американские спецслужбы, приняв решение о потенциальном пленении президента России? Кто может им помочь?

Выбор на самом деле невелик: олигархат, спецслужбы, организованная преступность (пресловутая «российская мафия») и силовики.

Пошли по пунктам. Олигархат, конечно — самое слабое и самое опасное звено в окружении президента. Именно они, по логике западников, сейчас должны гореть желанием его убрать. Почему? Да потому что спецоперация смешала с грязью все их лучезарные планы на будущее. Они уже лишились почти всех своих активов за рубежом — от особняков до яхт. По словам политолога Сергея Михеева, на сегодняшний на Украине насчитывается более девятисот (!) предприятий, где в роли соучредителей, собственников или владельцев какого-то пакета акций (от контрольного до блокирующего) выступают российские олигархи. В ЦРУ их называют Party of treason — «партия измены».

Именно «партия измены» с самого начала операции блокировала все решения российского генералитета, которые могли бы завершить спецоперацию в предельно сжатые сроки. И именно российские олигархи, используя все свое влияние на власть, делают все, чтобы не были нанесены удары «по центрам принятия решений».

Но рано или поздно бить по этим, столь милым нашим олигархам, украинским «логистическим маршрутам» и «центрам решений» придется. И еще у них отберут на Западе все имущество.

Но уже и ближнее, и среднее (через одно-два рукопожатия), и дальнее окружение президента осознало, что победа в России «партии измены», мечтающей любой ценой замириться с Западом, обречёт нашу страну на гибель. А русский народ — на полное растворение в глобалистском «бульоне», который вовсе не мы заварили. Так что дистанция между ними и политическим олимпом страны в ближайшем будущем имеет все шансы стать просто непреодолимой.

Самый недальновидный расчет западников — на «русскую мафию» (по-нашему — оргпреступность). По ряду причин. Во-первых, нет уже ее давно в природе, этой пресловутой «русской мафии». Даже «короли-львы» российских криминальных джунглей — воры в законе — в последнее время куда-то испарились. Часть криминалитета погибла во время бесконечных разборок в девяностые. Кто выжил — давным-давно легализовался, по-иному бы им просто жить не дали. Бывшие бандиты, а ныне уважаемые бизнесмены всячески демонстрируют Кремлю свою высокую социальную ответственность. В-третьих, они никогда не были особо приближены к Кремлю.

В-четвертых — не смейтесь — в массе своей представители преступного мира являются патриотами своей страны и поддерживают спецоперацию на Украине (эту простую мысль западные аналитики никак не могут приютить в своем сознании). Многие вообще оказывают нашим контрактникам и мобилизованным посильную финансовую и материальную помощь. В-пятых, они, в отличие от олигархов, никогда не тащили «награбленное непосильным бандитским трудом» за границу. Им и в России хорошо. И, в отличие от сицилийских мафиози из Нью-Йорка, Чикаго или Лас-Вегаса, они даже в самых смелых снах не помышляли о «покушении и пленении» российского президента. Не тот уровень. Да и с ФСБ у них отношения всегда были не такие теплые, как у ФБР с итальянской мафией. В этом смысле наша оргпреступность принципиально отличается от американской.

Что же касается силовиков… Им сейчас вообще не до глупых затей. «Дураков ищите в зеркале», — говорят в таких случаях на Лубянке.

Так что придется в Гаагу какого-нибудь путинского двойника тащить. Причем собственного изготовления. А на весь мир объявить, что «в Кремле-то царь — ненастоящий!». Глядишь, войско и «взбунтуется».

А еще проще — забыть про свои влажные гаагские фантазии, как про дурной сон. И не делать публично глупых заявлений. Это — самый оптимальный вариант

Свободная пресса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх