На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чернокожие дети ставят белых детей на колени, но СМИ хранят молчание

Группа белых мальчишек из начальной школы избила троих чернокожих одноклассников. Потом они поставили их на колени и приказали: «Кричите: сделаем Америку снова великой!» Местное белое руководство заявило, что тревожиться не о чем. Что здесь особенного?

Вы никогда не видели этого видеосюжета, потому что ничего подобного не было.

Но если бы это случилось на самом деле, вы бы непременно об этом узнали.

Как сообщило 3 марта издание Epoch Times, пятеро чернокожих учеников из начальной школы Спрингфилда, штат Огайо, подстерегли троих белых одноклассников, поставили их на колени и заставили повторять: «Жизни чернокожих важны».

Случилось это 10 февраля в школьном дворе на перемене. Камеры наружного наблюдения зафиксировали этот позорный случай. Но полицию поставили в известность только 13 февраля.

Белых детей привели на это место по отдельности с разницей в несколько секунд. Как минимум двое чернокожих мальчиков били их, толкали, награждали оплеухами и оскорбляли.

Директор Эван Хансейкер сообщил полиции, что одного или даже нескольких белых детей «приволокли, пригнали или принесли» на это место на игровой площадке неподалеку от качелей, после чего начались издевательства.

Действуя в духе культурной революции Мао, чернокожие одноклассники в количестве четырех человек поставили белых детей на колени и начали их оскорблять. На камерах наружного наблюдения видно, как чернокожие дети делают вид, будто казнят белых, стреляя им в затылок.

Никого тогда не убили. Все ограничилось тем, что чернокожие словесно оскорбляли белых детей и били их.

Вебсайт Dayton 24/7 Now сообщает, что полиция «активно готовится предъявить обвинения за нападение в ходе данного инцидента». А вот местное отделение Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения не хочет, чтобы кто-то чрезмерно возмущался по поводу случившегося. Видимо, в этом нет ничего заслуживающего внимания.

«Всю эту историю непомерно раздули, – заявила в прошлую пятницу изданию Epoch Times президент спрингфилдского отделения Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Дениз Уильямс. – Этот случай не требует общенационального внимания».

«Повсюду минимальное освещение, – сказал вице-президент Центра изучения СМИ Брент Бейкер. – В скрытых субтитрах я нашел всего два упоминания на Newsmax и одно сообщение в программе Fox & Friends Saturday».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх