На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взятие Соледара не принесет кардинальных изменений для фронта, но поможет в боях за Артемовск

Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов подтвердил информацию основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина о взятии Соледара.

По его мнению, взятие города не принесет кардинальных изменений для всего фронта, но «определенно скажется на положительном решении вопроса по Артемовску.

«Логистические маршруты окончательно срезаны. Подвоз боеприпасов, продуктов питания и вывоз раненых для противника прекращается. Эти важные задачи ЧВК «Вагнер» выполнены на сто процентов».

И вот еще слова Пригожина — «Ещё раз хочу подтвердить полное освобождение и зачистку территории Соледара от подразделений украинской армии. Мирные граждане выведены, бойцы ВСУ, не пожелавшие сдаться в плен, уничтожены. Убитыми около 500 человек. Весь город усеян трупами украинских военнослужащих. Ни о каком гуманитарном коридоре речи быть не может. Приступаем к зачистке шахт»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх