На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленский боится этого решения Путина: после него Запад сдаст Украину

В Киеве с ужасом ждут такого решения Путина. В руководстве ВСУ опасаются, что повторный удар российскими ВКС по Киеву может подтолкнуть Запад начать переговоры с Москвой. Так считает ветеран греческой армии Ставрос Атламазоглу, написавший статью для 19Fortyfive.

Как отметил специалист, поражение объектов критической инфраструктуры значительно ослабило страну.

По его словам, потенциальное нападение на украинскую столицу вынудит киевские власти начать диалог для урегулирования конфликта.

После такого удара западные союзники Владимира Зеленского, серьезно уставшие от боевых действий, вероятнее всего тоже начнут на него давить со своей стороны, чтобы он возобновил переговоры с Москвой, считает офицер.

После начала российской спецоперации по освобождению Донбасса США и ЕС выделили украинским вооруженным силам вооружений на миллиарды долларов. Москва неоднократно отмечала, что Запад пытается затянуть конфликт. Как подчеркнули в Минобороны РФ, запасы иностранных боеприпасов станут законными целями для ВКС России в соседней республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх