На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Алма-Ате нашли тело правоохранителя с отрубленной головой ...





Ну что, друзья, кто-то ещё верит, что в Казахстане происходит стихийное народное движение? Как Вам такие новости? Это уже абсолютно за гранью! На Украине тоже в своё время так считали, да и некоторые совершенно упоротые персонажи до сих пор так считают. Но а чем это всё закончилось мы все прекрасно знаем.

В ходе столкновений в Алма-Ате погибли 12 сотрудников правоохранительных органов, 353 были ранены, сообщает телеканал «Хабар 24» со ссылкой на комендатуру города.

Отмечается, что тело одного из погибших было обнаружено с отсеченной головой.

«Последнее, заявляют в комендатуре, прямое доказательство террористического и экстремистского характера бандформирований, атаковавших Алма-Ату», — заявили в эфире телеканала.

Тем временем из аэродрома Чкаловский производится вылет самолета Ил-76 Коллективных миротворческих сил. В составе миротворческих сил присутствуют подразделения Вооруженных Сил РФ и республик Белоруссия, Армения, Таджикистан и Киргизии.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх