На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

92-летний медиамагнат Руперт Мердок внезапно отменил помолвку

Как сообщают американские СМИ, медиамагнат Руперт Мердок отменил свою помолвку с экс-капелланом полиции Энн Лесли Смит, о которой пара торжественно объявила меньше месяца назад.

Откровенно высказываемые евангелические взгляды будущей жены вызвали у миллиардера дискомфорт, сообщает издание Vanity Fair со ссылкой на близкий к Мердоку источник.

Это была бы пятая свадьба бизнесмена. Со своей четвертой женой Джерри Холл 92-летний Мердок - американский медиамагнат австралийского происхождения - расстался лишь в прошлом, 2022 году.

До того он успел побывать мужем австралийской стюардессы Патриции Букер, журналистки шотландского происхождения Анны Манн и предпринимательницы китайского происхождения Венди Денг.

Сам несостоявшийся жених сообщения об отмене объявленной в марте помолвки пока не комментировал. Мердок и Смит познакомились в сентябре на одном из мероприятий, проходивших в Калифорнии, на территории принадлежащего ему виноградника.

В марте, объявляя о помолвке, в интервью принадлежащей ему газете New York Post Мердок заявил: «Я боялся влюбиться - но я знал, что это будет моя последняя любовь. Лучше бы так и оказалось. Я счастлив».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх