На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Украине грядёт новая волна мобилизации

Замминистра обороны Анна Маляр инициировала новую волну мобилизации. Об этом она заявила в программе «Ночная стража» на телеканале «1+1».

«Есть потребность в восстановлении военных, которые на войне получили ранения. Эти вещи сложно прогнозировать, потому что мобилизация зависит от потребностей войны.

И, кроме того, есть потери и потребность в восстановлении, даже те люди, которые сейчас воюют, нуждаются в замене», — пояснила Маляр.

Месяц назад она же заявляла, что на Украине пока не планируют проводить дополнительную волну мобилизации. В тоже время, Маляр допустила, что в будущем ситуация может измениться и ход мобилизации будет зависеть исключительно от ситуации на фронте.

Видимо, украинской армии уже понадобились «дополнительные люди», учитывая какие потери сейчас несут нацисты на Донбассе, особенно под Бахмутом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх