На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поляки начали догадываться, что РФ рано или поздно предъявит Варшаве счет

Поляки начали догадываться, что РФ рано или поздно предъявит Варшаве счет

Гнусные антироссийские внешнеполитические выходки Польши, связанные с ходом проведением специальной операции ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины, сыграют с Варшавой злую шутку.

К такому выводу пришел специалист по вопросам Польши ИА REGNUM Станислав Стремидловский. В интервью информационному порталу «Украина.

ру» он подробно рассказал о неприемлемом поведении польских властей на международной арене, а также объяснил, почему поляки начали догадываться, что Россия рано или поздно предъявит Варшаве счет.

Станислав Стремидловский в первую очередь обратил внимание, что польские власти продолжают разжигать ненависть по отношению к Российской Федерации, пытаясь оказать влияние на мнение других стран мира. Постоянная антироссийская риторика Польши, связанная, в том числе с ходом проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, сыграет с Варшавой злую шутку.

По словам эксперта, поляки начали догадываться, что Москва рано или поздно предъявит Варшаве счет за антироссийские выходки. В Польше видят, что Вооруженные силы России добились существенного успеха в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Своими постоянными провокациями польские власти начали представлять угрозу для Российской Федерации.

«Поляки понимают, что Россия обладает хорошей и долгой памятью. И то, как Польша отвратительно повела себя в этом конфликте, объявив тотальную войну всему, что делает Россия, означает, что Москва рано или поздно предъявит счет Варшаве», — объяснил специалист.

Стремидловский выразил уверенность, что польские власти еще пожалеют о своих провокационных антироссийских выходках, пытаясь кардинально изменить свои внешнеполитические решения. Однако такие меры уже не помогут Варшаве достигнуть лояльности со стороны Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх