На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Люди Дела – Патриоты России»: Пригожин посоветовал ЛДПР провести ребрендинг и избрать достойного председателя

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопросы журналистов о партии ЛДПР. Он назвал две основные проблемы организации, которые нужно решить. По мнению бизнесмена, их не так много.

Первая – малозначительная. Он посоветовал участникам подумать над сменой названия.

«Слова "либералы" и "демократы", когда создавалась партия в 90-ые, были заветными.

А теперь наша оппозиция и западные партнёры так их испохабили, что лучше бы придумать что-нибудь в духе времени. Например, ЛДПР - «Люди Дела – Патриоты России»», – подал идею Пригожин.

Второй проблемой, по мнению бизнесмена, является председатель партии, Леонид Слуцкий. Также предприниматель поздравил представителей политсилы с предстоящим праздником.

«Так что я поздравляю всех членов ЛДПР с наступающим Новым годом: и ветеранов, и новоиспеченных. И тех патриотов, кто всю жизнь прожил в России, и тех, кто просидел 14 лет в американской тюрьме. И желаю вам в Новом году избрать достойного председателя, который не посрамит имя и дела Владимира Вольфовича Жириновского», – отметил Пригожин.

Напомним, ранее бизнесмен высказывался о Слуцком. Как заявил предприниматель, он относится к парламентарию «с неуважением». Примеров порядочности этого деятеля Пригожин вспомнить не смог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх