На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Человек-паук Тома Холланда возвращается в MCU, а Кевин Файги заявляет, что у него есть «большие идеи»

Том Холланд вернется к роли Человека-паука в Кинематографической вселенной Marvel (MCU), а босс Marvel Studios Кевин Файги утверждает, что они уже работают над его возвращением.

«Я скажу лишь, что у нас есть сюжет, - сказал Файги в интервью Entertainment Weekly. - У нас есть большие идеи для этого, и наши сценаристы уже прикладывают перо к бумаге».

Файги не стал уточнять, что ждет героя Холланда в будущем и означает ли это новый сольный фильм или появление в одном из фильмов о Мстителях. Последний раз Холланд надевал костюм Человека-паука в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», который стал большим кассовым хитом и собрал более 1,9 миллиарда долларов по всему миру. В фильме герой объединился с прошлыми «Пауками» в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

В конце 2021 года продюсер Эми Паскаль сообщила, что они находятся в процессе работы над новой трилогией о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли.

«Это не последний фильм, который мы собираемся снять вместе с Marvel - [это не] последний фильм о Человеке-пауке, - сказала Паскаль в интервью Fandango. - Мы готовимся снять следующий фильм о Человеке-пауке вместе с Томом Холландом и Marvel, и мы рассчитываем на трилогию».

«Мстители: Секретные войны» - один из фильмов, над которым работает Marvel Studios и который должен выйти на экраны 1 мая 2026 года. Оригинальная сага из 12 выпусков комиксов, лежащая в основе сюжета предстоящей картины, вышла в середине 1980-х годов. В ней Человек-паук объединился с другими Мстителями, такими как Капитан Америка, Соколиный глаз, Капитан Марвел, Халк, Железный человек и другими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх