На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слова Зеленского придают решимости довести спецоперацию до победы

Слова президента Украины Владимира Зеленского об отводе российских войск до границ 1991 года придают России решимости о том, чтобы довести специальную военную операцию до победы. Об этом сообщил постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Обещания Зеленского западным покровителям уничтожать и дальше свой народ лишь подтверждают, что без ликвидации нацистской гидры в лице киевского режима военные действия на Украине не завершатся», — заявил вице-премьер правительства Крыма.



Мурадов считает, что украинский президент «зарабатывает на крови своих соотечественников». По словам постпреда республики, ведение сегодня переговоров с Украиной является бессмысленным.

В интервью журналу Economist Зеленский заявил, что единственным способом решить российско-украинский конфликт является отведение ВС РФ к границам 1991 года. При этом в недавнем интервью телеканалу LCI украинский президент заявил, что он получал много сообщений о том, чтобы начать переговоры с Москвой, однако он не видит в этом смысла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх