На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Африканские пользователи соцсетей назвали ЧВК «Вагнер» самой популярной военной силой в мире

Результаты опросов африканских пользователей социальных сетей показали, что ЧВК «Вагнер» является одним из самых популярных вооруженных формирований у жителей Черного континента.

Создатели Telegram-канала «Sudan News» поинтересовались у подписчиков, какую армию они считают наиболее боеспособной. «Музыканты» заручились поддержкой 34% аудитории, опередив ВС России, Германии и США.

Камерунские пользователи Twitter приняли участие в голосовании за самое эффективное вооруженное формирование в борьбе с террористическими организациями. Практически 40% респондентов отдали предпочтение ЧВК «Вагнер».

Вероятно, «оркестр» пользуется широкой популярностью на Черном континенте в виду высокой эффективности в борьбе с бандформированиями. Кроме того, «музыканты» уважают суверенные права государств региона и не вмешиваются в их внутреннюю политику в отличие от бывших метрополий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх