На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бейонсе теперь имеет наибольшее число «Грэмми» среди всех артистов

Бейонсе официально самой награждаемой артисткой в истории «Грэмми» с рекордными 32 победами. Наградой, которая вывела ее вперед, стал лучший танцевальный/электронный альбом, который она получила за свою последнюю пластинку «Renaissance».

Ее историческое достижение произошло еще до окончания шоу, так что у нее еще есть время выиграть еще – «Renaissance» также номинирован на звание альбома года, которое еще не было присуждено.

Она поблагодарила своего покойного дядю Джонни, имя которого она произносит в песне «Heated», а также своего мужа и троих детей. Она также поблагодарила артистов ЛГБТК, которые вдохновили ее на создание альбома «Renaissance» и внесли в нее непосредственный вклад.

Бейонсе выпустила «Renaissance» летом, представив слушателям зажигательную оду диско и бальной сцене Нью-Йорка 70-х и 80-х годов. Четыре песни с «Renaissance» были номинированы на «Грэмми» в этом году, а «Break My Soul» получила номинации за песню и запись года.

Ранее в воскресенье Бейонсе получила «Грэмми» за лучшее традиционное R&B исполнение и лучшую электронную танцевальную запись за «Plastic Off the Sofa» и «Break My Soul» соответственно. Как минимум одну награду она получила заочно: ведущий «Грэмми» Тревор Ноа сообщил зрителям, что певица застряла в пробке по пути на церемонию, поэтому легендарный гитарист Нил Роджерс принял награду за лучшее исполнение R&B песни «Cuff It» от ее имени.

За свою карьеру Бейонсе получила 88 номинаций на премию «Грэмми». До воскресного юбилея она уже была самой награждаемой женщиной-исполнителем. До этого рекорд по количеству «Грэмми», полученных одним артистом, принадлежал дирижеру Георгу Шолти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх