На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Польский Глава Генштаба объяснил, почему русские никогда не сдадутся

Запад чуть ли не ежедневно транслирует своему сообществу мысль, что русские спят и видят, как удрать из своей страны. Просто власть их взяла в клещи - и не отпускает.

Что ж, тогда проанализируем исследование агентства "Ромир", входящего в международную ассоциацию Gallup International.

Опрос проводился в разных странах мира, изучая желание граждан этих стран эмигрировать. Итоги опроса были опубликованы недавно, а сам вопрос задавали с августа по октябрь 2022-го года.

Так вот, к огромному удивлению этого самого западного сообщества, которое, боюсь, не увидит итоги этого опроса, Россия попала в число стран с одним из самых низких уровней эмиграционных настроений. Как показало исследование, уехать жить в другую страну были бы готовы 15% россиян.

И вот как этот результат выглядит в сравнении с некоторыми другими:

Примерно столько же желающих в Японии - 14%.

Меньше всех хотят переехать жители Вьетнама и Индии — 8 и 4% соответственно.

В лидерах оказалась почти вся Африка и разоренные страны Ближнего Востока.

Но!

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Во Франции - 30%.

В США и Германии — 33%.

В Великобритании — 36%.

В Италии — 37%.

Даже не знаю, что и сказать. Для них такие результаты должны быть шоком и началом конца. 

Треть "Золотого миллиарда" мечтает прекратить быть этим самым "Золотым миллиардом"!

Говорят, что они хотят переехать в более бедные страны - такие как Филиппины, Тайвань, Таиланд, потому что, во первых, там жить проще и дешевле, а, во-вторых, - есть возможность найти себе спутницу жизни.

Да, наши 15% настроенных на отъезд состоят в основном из молодежи, но так и там переехать мечтают в первую очередь молодые люди. Это данные - согласно опроса.

А вот результаты еще одного опроса в России, позволяющие проанализировать динамиу эмиграционных настроений в России с 2011 по 2019-й год. Как видите, эта цифра не превышает 22% и практически никак не зависит от политической коньюктуры. 2014-й год - тому пример.

Неужели Запад, глядя на эти цифры, все еще надеется нас сломить в осмысливании происходящего? Все еще думает, что русским когда-нибудь надоест воевать и они потребуют от Путина прекращения боевых действий.

О том, чтобы они не ждали этого, на днях им поведал с экранов телевизоров Глава Генштаба Польши Раймунд Анджейчак.

Вот его слова:

- Я вам скажу так, с польского ракурса. Мы живем с ними в одном пространстве тысячу лет, так что мы русских знаем. Они так сражаются. Для нас это неудивительно. Стандарты российской армии, российского общества совершенно иные, чем западная матрица. Не нужно мерить русских западной меркой. То что вы видите – их поведение, действия – то, как сильно они страдают и по-прежнему готовы идти вперед – это полностью отличается от западного общества. Так что, пожалуйста, не сравнивайте российские и западные стандарты – ничего общего у них нет.

Все-таки есть и в Польше здравомыслящие люди. 

Которые понимают, что испытывать русских материальными ценностями не получится ни у кого. Русские устроены по-другому. Для них другое - важнее. 

И им, Западу, нужно принять РФ такую, какая она есть.

Бочкарев Александр

#Россия #Польша #русские #душа #эмиграция 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх