На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что же такого сказал Премьер Грузии, что Запад взялся за Майдан в Тбилиси

А ведь все началось в Грузии не с этого закона об иноагентах. Это вообще - смешно! Чтобы из-за него вышли на площадь тысячи протестующих. И знаете ли вообще, кто эти протестующие?

300 - 400 человек - организаторы, верно служащие Саакашвили и США, еще - бойцы, вызванные с донбасского фронта, а большинство же остальных - люди под наркотой.

Многие - из провинций, они вообще не понимают, что такое иноагенты и почему для Грузии закон об этих иноагентах - вдруг плохо.

Доллар и наркотики - любимое и традиционное оружие США, проверенное и украинским Майданом, и многими другими горячими точками. Грузия - страна небогатая, и многим полученные деньги очень даже нужны. Многим - необходимы, для существования!

А что касается волеизъявления и искреннего протеста... Ну, я понимаю, если бы речь шла о повышении налогов. Или - о резком повышении цен на газ или электричество. Или - о повышении пенсионного возраста, как сейчас во Франции (у нас тоже была волна недовольства по этому поводу и даже легкое протестное настроение). Но чтобы - об иноагентах?! Что касается двадцати человек на всю Грузию.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

А теперь - с чего все реально началось. А началось с заявлений Премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили журналистам в Берлине, где Грузия была представлена в качестве страны-хозяйки международной туристической ярмарки. Это было буквально за несколько дней до начала грузинского майдана.

Гарибашвили назвал позорной резолюцию Европарламента в поддержку осужденного экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. По мнению Премьера, отдельных европарламентариев не интересует мнение грузинского народа, а также суверенитет и независимость Грузии. Но это - далеко не все, что он сказал.

Вот конкретно его слова:

- Хочу всем сказать, что в стране закончилось время, когда политики и власть служили интересам иностранных государств. Мы служим интересам Грузии. Пусть все хорошо это запомнят и не пытаются вмешиваться во внутренние дела нашей страны. Вот это хочу сказать тем европарламентариям и некоторым коррумпированным бюрократам, которые поучают грузинский народ.

Грузинский народ прекрасно знает, что нужно сегодня стране. Грузинскому народу больше не нужны диктаторы-насильники и насильник Саакашвили, и их преступная система. Грузинскому народу нужен мир, благополучие, развитие.

Вы что, думаете, Запад, США, Европа в своем перевозбужденном состоянии могут просто так взять и проглотить такие слова?

Да они Грузию наверняка вообще ни во что не ставят - как за самостоятельную единицу. Иначе 21 марта 2022 года посол США в Грузии Келли Дегнан не ворвалась бы прямо в дом (!) к главному грузинскому миллиардеру и создателю правящей партии "Грузинская мечта" Бедзине Иванишвили - с приказом "открыть второй фронт против России".

И сейчас именно она больше всех пыщет ядом - или Грузия присоединится к коалиции Украина - Молдавия - или, грузины, вам - конец! И это при том, что свои дела по Грузии она сейчас передает новому послу США в Грузии - Робин Данниган, которая до этого была зампомощника Госсекретаря США по делам Европы. И курировала там ... Украину!

Нет сомнений, что Грузию ведут к самому настоящему Майдану, угрожая всем чем только можно - не только непринятием в Евросоюз, НАТО и куда-нибудь еще - но самыми настоящими санкциями. Сейчас им нужно только одно - жертвы среди демонстрантов, фото которых облетят весь мир.

И вот в этой ситуации, как мне кажется, нам категорически нельзя оставаться в стороне. Надо сражаться за Грузию! Надо вгрызаться в это противостояние. С одной стороны там прогрузинское Правительство и правящая партия "Грузинская мечта", стремящиеся к хорошим отношениям с Россией, с другой стороны - проамериканский Президент Саломе Зурабишвили, вещающая даже в такой ситуации из США и чуть ли не от Статуи Свободы, а вместе с ней уличные хулиганы-наркоманы - оловянные солдаты Саакашвили и Байдена.

И помогать надо грузинской власти всем - от создания Антимайдана, как это было в Белоруссии, и обеспечении поддержки грузинским силовикам до новых экономических реформ между нашими странами. Тем более, что Грузия реально очень сильно помогает нам сейчас - в параллельном импорте. Через Тбилиси идет едва ли не основной его европейский объем.

Отсутствие действий с нашей стороны приведет к гораздо большим тяжелым последствиям для нас.

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Бочкарев Александр

#Грузия #США #майдан #Россия 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх