На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Она занималась этим самостоятельно: Пригожин о решении суда ЕС снять санкции с его матери

Российский предприниматель Евгений Пригожин заявил, что не собирается оспаривать западные санкции, введенные против него и ЧВК «Вагнер» после победы его мамы в рамках судебного процесса в ЕС.

«Я, к сожалению, нахожусь в командировке на территории Донбасса. В ближайшее время подробно разберусь с судом, который выиграла моя мама, так как она занималась этим, в основном, самостоятельно.

Что касается оспаривания моих санкций и санкций в отношении ЧВК «Вагнер», я не собираюсь их оспаривать и считаю, что в настоящий момент они наложены вполне обоснованно», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин рассказал, как европейские санкции повлияют на работу ЧВК «Вагнер». Он отметил, что у организации есть налаженные каналы с европейскими производителями, что позволит получать им вооружение и боеприпасы по не сырьевым сделкам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх