На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пригожин разоблачил видео, где бойцы ЧВК «Вагнер» якобы стреляют в портреты военачальников Герасимова и Лапина

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин опроверг информацию о том, что бойцы ЧВК «Вагнер» с пулеметов расстреляли портреты Валерия Герасимова и Александра Лапина.

По словам Евгения Пригожина, он не видел распространенного в сети видео, но получил подробное описание. Пригожин опроверг участие бойцов ЧВК в записи видео, на которой неизвестные расстреливают портреты Лапина и Герасимова, отметив, что кадры скорее всего снимали на южных направлениях.

«Что касается этого видео, я его не видел, мне его подробно описали и дали свои комментарии мои парни, которые разобрали его по косточкам. Во-первых, у нас снег везде лежит, поэтому эти крендели в рубашечках, вероятнее всего, где-то на южных направлениях снимали», - публикует пресс-служба компании «Конкорд» слова предпринимателя.

Также бизнесмен подтвердил, что артиллеристы «Вагнера» записали видеообращение к Министерству обороны России с просьбой передать им боеприпасы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх