На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Миа Гот присоединилась к актерскому составу фильма «Блэйд» от Marvel

Миа Гот, которая зарекомендовала себя как восходящий талант в жанре ужасов благодаря прошлогодним фильмам «Икс» и «Перл», присоединится к кинематографической вселенной Marvel, ориентированной на ужасы.

Как подтвердил The Hollywood Reporter, Гот стала последним дополнением к актерскому составу фильма «Блэйд» от Marvel Studios.

Махершала Али сыграет главную роль получеловека-полувампира, который проводит свое время, охотясь на вампиров, чтобы отомстить за свою покойную мать. Ян Деманж, режиссер, известный по фильму «Страна Лавкрафта», возглавляет проект, сценарий которого написал Майкл Старрбери.

Автор комиксов Марв Вулфман и художник Джин Колан представили миру Блэйда в 1973 году в комиксе «Гробница Дракулы № 10», а Уэсли Снайпс сыграл Блэйда в трилогии фильмов, выпущенных New Line в 2000-х годах.

Новый «Блэйд», впервые анонсированный на San Diego Comic-Con в 2019 году, выйдет на экраны 6 сентября 2024 года, а съемки будут проходить в Атланте. У Marvel, тем временем, есть «Стражи галактики 3», которые выходят в кинотеатрах 5 мая, а также «Марвелы», которые выйдут на большой экран в ноябре.

В ближайшее время Гот приступит к съемкам фильма «Максин», который станет третьим фильмом компании A24 и режиссера Тая Уэста в трилогии «Икс», а в июне перейдет к фильму «Блэйд». Недавно она снялась в фильме ужасов «Бескрайний бассейн» Брэндона Кроненберга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх