На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УЕФА захотел разорвать спонсорский контракт с «Газпромом»

УЕФА проводит консультации по разрыву контракта с «Газпромом»
 
УЕФА захотел разорвать спонсорский контракт с «Газпромом»Фото: Soeren Stache/dpa/Global Look Press

 

Руководство Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует прекратить сотрудничество с российской компанией «Газпром». В настоящий момент УЕФА ведёт консультации с юристами по поводу расторжения спонсорского договора,

twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); журналист Саймон Стоун в своём Twitter.


«Газпром» является спонсором УЕФА с 2015 года. В 2021 году стороны заключили новое соглашение, которое рассчитано до 2024 года.  Согласно этому контракту, организация получала от российской компании сумму в размере €40 миллионов.

Помимо этого «Газпром» стал спонсором двух чемпионатов Европы.

Ранее в УЕФА сообщили, что российский футбольный клуб «Спартак» не будет исключён из Лиги Европы. Матчи российских и украинских команд в еврокубках будут перенесены на нейтральные территории. Следовательно, «Спартак» сможет продолжить выступление в 1/8 финала Лиги Европы.

https://news.ru/sport/uefa-zahotel-razorvat-sponsorskij-kont...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх