На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Для сериала «Последние из нас» выбрали место для второго сезона, дав намеки на сеттинг и сюжет

Сериал «Последние из нас» определился с местом съемок второго сезона. Драма HBO будет сниматься в Ванкувере для продолжения саги о Джоэле (Педро Паскаль), защищающем 14-летнюю Элли (Белла Рэмси), которая может стать последней надеждой цивилизации после глобальной пандемии.

Поклонники видеоигры 2013 года, на основе которой был создан сериал, знают, что значительная часть сюжета второй части происходит на Тихоокеанском Северо-Западе.

HBO пока не сообщает подробностей о предстоящей сюжетной линии и сроках начала производства.

Съемки первого сезона начались в июле 2021 года в Калгари, Альберта. Различные места в канадской провинции стали для апокалиптической драмы двойниками Техаса, Вайоминга и Миссури.

После выхода в эфир всего двух серий HBO решил продлить «Последние из нас» на второй сезон. Это вторая по величине премьера после «Дома дракона» с момента запуска «Подпольной империи» в 2010 году.

В беседе с журналистами перед финалом создатели игры Крейг Мазин и Нил Друкманн объяснили, почему в первом сезоне зрители видели все меньше зараженных людей по мере приближения сезона к концу. «Несмотря на то, что нам дали зеленый свет на телевизионный сезон, мы с Нилом чувствовали, что не можем просто сделать сезон, не подумав о том, что будет после, - сказал Мазин. - Я думаю, что баланс необходимо соблюдать не только в рамках одного эпизода или даже эпизода к эпизоду, но от сезона к сезону. Вполне возможно, что потом будет еще много инфицированных».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх