На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первый замгубернатора Херсонской области пострадал при взрыве автомобиля

В Херсонской области ранен первый заместитель губернатора Виталий Булюк. Его автомобиль подорвали.

Как заявил глава регионального Минздрава Вадим Ильмиев, Булюк госпитализирован. Его состояние оценивается как стабильное, подчеркнул министр.

— Он ранен, состояние стабильное, средней степени тяжести. Находится в одном из лечебных учреждений области, — подчеркнул Ильмиев.

Сейчас Булюк находится под контролем врачей.

В правительстве Херсонской области Булюк курирует экономические вопросы. Также он занимается налоговой политикой. При каких обстоятельствах был подорван его автомобиль, пока не сообщается.

Ранее в ДТП погиб замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов. Напомним, 28 сентября Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей подписали соглашения о вступлении территорий в состав РФ на правах регионов России. Город Запорожье при этом находится под контролем ВСУ. 9 — 10 ноября российское войска из-за тяжелой ситуации со снабжением и сложной обстановки на фронте оставили Херсон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх