На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Десятки тысяч бойцов украинской армии оказывают яростное сопротивление»: Пригожин опроверг сведения об отходе ВСУ

Десятки тысяч солдат Вооруженных сил Украины оказывают яростное сопротивление в боях за Бахмут (Артемовск). Об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин.

Комментируя распространившуюся в Сети информацию о том, что согласно полученной информации при взломе сайта американской военной базы Рамштайн в Германии, ВСУ якобы отдан приказ об отступлении из этого населенного пункта, Пригожин констатировал, что украинские националисты стягивают в этот район дополнительные резервы.

«Кровопролитность боев увеличивается с каждым днем. А кто что вскрыл и где что было написано, я не в курсе. Не знаю для чего, и кто это пишет. На сарае иногда слово из трех букв пишут, открываешь – а там дрова лежат. Поэтому не читайте всякую чушь», — посоветовал предприниматель.

Ранее Пригожин заявил, что подразделения ЧВК «Вагнер» не покинут свои позиции на Бахмутском направлении, потому что они защищают свой народ и страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх