На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чуть не опоздали! Гениальное решение, которое принял генерал Суровикин

России было важно максимально занять территорию Херсонской и Запорожской областей, чтобы провести там референдумы. А после проведения референдума и принятия этих регионов в состав России военным сказали: "можно". Об этом рассказал полковник Центрального аппарата МО РФ в запасе Владимир Трухан в интервью изданию Украина.

ру.

И генерал Суровикин отвел армию на стратегические рубежи, засев в стратегическую оборону перед зимней кампанией, где ему удобнее обороняться, предварительно проводя дорогущее мероприятие по эвакуации населения, которое оттуда вышло, отметил эксперт.

"Кто когда такое в мире вообще делал? Мы не просто вывезли население. Мы вывезли памятники и прах достойных людей, чтобы его не осквернили. Даже в Советском Союзе такой организации не было. А у нас опять трубные голоса твердят, что мы опять откуда-то вышли. Я не против. Собираем их всех. Делаем из них диверсионное подразделение "Щас всех победю", даем им автомат, "Мавик", пропеллеры привинтим, как Карлсону, и пускай мосты взрывают", - категоричен Трухан.

Мы не обратили внимание еще на один момент, как Суровикин с погодой обошелся. Распутица началась едва ли не сразу после того, как закончился отвод войск. Начни он раньше – проще было бы противнику. Начни он позже – сложнее было бы нам. Это очень важно, подчеркнул он.

Но несмотря на уход из Херсона, возвращение контроля над нашими территориями – это задача, которую мы сами перед собой поставили. И мы ее будем решать, заключил собеседник издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх