На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Минфин США запросил почти 500 миллионов долларов на исполнение и совершенствование санкций

Министерство финансов США запросило почти полмиллиарда долларов на деятельность, связанную с поддержанием и совершенствованием санкционных режимов, в том числе против России, заявила глава министерства Джанет Йеллен.

Она подсчитала, что с февраля прошлого года министерство финансов ввело более 2,5 тысячи "связанных с Россией" санкций.

"Наш бюджетный запрос расширяет возможности реагировать на аморальную войну России и продвигать иные приоритеты из области национальной безопасности", — сказала Йеллен на бюджетных слушаниях в конгрессе.

Председатель ФРС Джером Пауэлл ожидает резкого спада экономической активности до конца 2023 года, — таков вывод из новых экономических прогнозов, опубликованных на этой неделе, — сообщает Bloomberg 

Что еще хуже, почти все чиновники ФРС считают, что риски для этого уже пониженного прогноза имеют тенденцию к дальнейшему снижению. Согласно данным Bloomberg, собранным начиная с 2007 года, они никогда не были столь единодушны в своих пессимистичных ожиданиях

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх